Отец ранил сына из травматического пистолета в Кокшетау

Стрельбой закончилась семейная ссора в Кокшетау, один человек ранен, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Как установили полицейские, ранения 39-летнему мужчине  нанес его 70-летний отец. В тот день мужчина пришел домой в состоянии алкогольного опьянения и с травматическим пистолетом. Между отцом сыном началась ссора,  в ходе которой молодой человек начал избивать пенсионера.  Отец пытался отобрать у него пистолет,  однако, непроизвольно произвел три выстрела в лицо сына.

По информации полицейских, пострадавший проживает вместе со своими родителями, нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, устраивает дебоши и скандалы. По представлению участковых инспекторов полиции направлялся на принудительное лечение от алкоголизма в СЛПУ, в настоящее время  состоит на профилактическим учете в органах внутренних дел.  Ранее, заявления родителей о причинении телесных повреждений сыном, истязаниях и нарушении порядка,  в полицию  не поступали.

«В настоящее время, потерпевший находится в Акмолинской областной больнице. Сотрудники полиции выясняют, где  он  взял пистолет. Со слов отца  потерпевшего, оружие сын  нашел и принес домой.  Полицейскими начато досудебное расследование по статье «Хулиганство», назначены ряд экспертиз. Подозреваемый находится под подпиской о невыезде», ― говорится в сообщении.

В статье:
Loading...

2 октября, пятница