Проиcшествия 15.11.2017, 10:36

Муж зарезал жену из-за веры: в ДВД ЮКО прокомментировали инцидент

Как сообщили ИА «NewTimes.kz» в ДВД ЮКО, мужчина находится под стражей.

По информации полицейских, 12 ноября в 9.05 на телефон «102» в Каратауское отделение полиции ГУВД Шымкента пришло сообщение из больницы села Сайрам. В сообщении говорилось о гражданке 1986 года рождения, поступившей в больницу с ножевым ранением.
«В результате выезда группы оперативного расследования Каратауского отделения полиции ГУВД Шымкента на место события выяснилось следующее. 31-летняя женщина встретилась в селе Сайрам со своим мужем. Во время встречи между ними вспыхнула ссора. Гражданин Х.Нарметов ножом, который принес с собой, ударил жену в грудную клетку справа и после этого скрылся с места происшествия», — сообщили в областном ДВД.

Как уточнили в полиции, факт зарегистрирован Каратауским отделением полиции ГУВД Шымкента 12 ноября в едином реестре досудебных расследований по ч.1 ст. 106 УК РК – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

«Во время следственных мероприятий Каратауским отделением полиции ГУВД Шымкента определен подозреваемый Х.Нарметов и привлечен к расследованию. Подозреваемый находится под стражей. Проводится досудебное расследование», — отметили в ДВД ЮКО.

Ранее в Сети распространялось видео, в котором житель Сайрамского района ЮКО признается в том, что зарезал свою жену из-за того, что она приняла христианскую веру.

В статье:
Loading...

23 октября, пятница