Пропавшего неделю назад кубинца отыскали полицейские Талдыкоргана

Полиция Талдыкоргана нашла без вести пропавшего 50-летнего гражданина Кубы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Гражданин Кубы пропал без вести в Талдыкоргане 14 ноября. Иностранный подданный работал поваром в одном из ресторанов города. И однажды неожиданно исчез. Администрация заведения, где он работал, обратилась с заявлением в полицию. Когда его нашли полицейские, кубинец утверждал, что все это время осматривал достопримечательности города.

«Об исчезновении иностранного гражданина с заявлением обратилась администрация ресторана. Оперативники уголовного розыска организовали соответствующие поисковые мероприятия и в итоге отыскали пропавшего кубинца на одном из городских рынков. Объяснить причину своего рабочего прогула мужчина отказался, оправдывая тем, что несколько суток осматривал достопримечательности города», — сообщили в пресс-службе ДВД.

Гражданин Кубы последние несколько лет живет в Талдыкоргане, занимается мелкой торговлей и работает ресторанным поваром.

В статье:
Loading...

13 июня, воскресенье