Трехлетняя девочка упала в открытый колодец в Аркалыке

Несчастный случай произошел в минувшую субботу в дворе одного из жилых домов Аркалыка, передает новостной портал Arknews.kz.

Едва не обернулась трагедией прогулка в субботний день для трехлетней жительницы Аркалыка. Девочка заигралась и не заметила, как угодила в открытый колодец. 

По словам мамы девочки Натальи Яковенко, свидетелями падения Даши в колодец были многие люди. В нескольких метрах от происшествия народ собирался на поминальный обед.

По словам женщины, глубина этого колодца примерно пять метров. При падении с такой высоты Даше удалось избежать переломов. Однако помимо различных ушибов и царапин она получила черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

По свидетельству очевидцев в момент, когда малышка соскользнула в колодец, мимо проходил молодой человек. Он вытащил ребенка со дна инженерного сооружения. Рядом находилась приехавшая к кому-то на вызов бригада скорой медицинской помощи. Травмированную девочку перенесли в спецмашину и увезли в больницу.

После этого происшествия, в тот же день колодец накрыли крышкой. Выяснилось, что в этом дворе велись ремонтные работы, территория вокруг открытого колодца не было ограждено и оборудовано соответствующими знаками.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 24 ноября в 04:12
Открытый процесс по «Астана LRT» закрыли для журналистов
Жанар Муканова -  четверг, 19 ноября в 01:00
Изгой с чистой совестью…
Жанар Муканова -  суббота, 14 ноября в 01:30
Село на перепутье…

26 ноября, четверг