Алматинский вор-клофелинщик находил своих жертв в интернете

Ранее судимый за аналогичное преступление 36-летний гражданин Узбекистана знакомился с девушками в интернете, и подсыпал им снотворное, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Еще в не далеком 2015 году он был привлечен к уголовной ответственности за совершение преступления, предусмотренного статьей «Кража».

«Схема преступного промысла осталась прежней: он знакомился с девушками на сайтах знакомств, вел переписку, встречался на съемных квартирах, подсыпал снотворное и обворовывал. Когда девушка засыпала, он тайно похищал имущественные принадлежности и денежные средства. Словом, брал все, что можно продать или заложить. На данный момент за ним числятся, как минимум, 2 аналогичных эпизода только по нашему району. Не исключено, что таких фактов по городу может быть значительно больше. В связи с этим, просим всех, кто опознал в нем своего обидчика, обратиться в УВД по номерам: 298-53-02; 298-53-62 или 102», ― рассказал начальник Управления внутренних дел Ауэзовского района Есен Искаков.

В статье:
Loading...

19 сентября, суббота