Школьник задержан по подозрению в покушении на убийство в Талгаре

В Алматинской области полиция начала уголовное расследование по факту покушения на убийство, где в качестве подозреваемого фигурирует несовершеннолетний школьник, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

По информации областного ДВД, в больницу Талгара во вторник, 21 ноября, со множеством ножевых ранений госпитализировали 16-летнего учащегося местного колледжа, состояние которого до сих пор остается тяжелым.

В ходе оперативных мероприятий, организованных талгарской полицией, удалось установить, что ножевые ранения подросток получил близ городского автовокзала подравшись с неизвестным парнем.

«В течении двух суток сотрудникам Талгарского РУВД удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 17-летний учащийся старших классов общеобразовательной школы в отдаленном Раимбекском районе. Сейчас подозреваемый школьник задержан и помещен под стражу в районную полицию», — говорится в сообщении ведомства.

В ДВД уточнили, что изъятый у подозреваемого карманный нож приобщен к материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства. Расследование по факту поручено следователям Талгарского РУВД.

Loading...

24 сентября, пятница