Ночной клуб дотла сгорел в Алматинской области

В городе Капшагай полностью сгорел ночной клуб «Рай», передает МИА «Казинформ» со ссылкой на департамент по ЧС Алматинской области.

3 января поступило сообщение о возгорании 2-этажного здания в 1  микрорайоне. На место вызова прибыл пожарный расчет области. 

«Произошло возгорание ночного клуба «Рай» и магазина автозапчастей, который находился на первом этаже здания. Из-за угрозы распространения огня на близстоящие помещения - аптеку, магазин и кафе - к месту пожара выехали еще две автоцистерны пожарной части №5 города Капшагай. На место пожара дополнительно были направлен пожарный расчет города Алматы. В общем, в ликвидации пожара были задействованы 30 человек личного состава и 6 единиц техники ДЧС Алматинской области и 9 человек личного состава и 2 единицы техники ДЧС Алматы», ― говорится в сообщении.

Также сообщается, что из-за позднего сообщения о пожаре здание полностью выгорело.  Пожар локализован в 3 часа 45 минут и потушен в 7 часов 37 минут утра. Площадь пожара составила 400 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. Причины возгорания здания устанавливаются.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев