«Запись с камер не дают!»: Родные пропавшего в Астане мужчины просят помощи в поисках

Родные 29-летнего Николая Еньшина разыскивают его с 27 декабря 2017 года, но спустя неделю поиски так и не дали никакого результата, передает ИА «NewTimes.kz».

«Друзья! Поиски пока не дали результатов! Пожалуйста, помогите нам в поисках! Фото взято с разрешения Натальи, мамы Николая. Она с гипсом находится на лечении в Экибастузе. Младший братишка прочесал весь микрорайон. Помогите достучаться до прокурора! Помогите создать группу поисковую! Запись с камер в ближайших заведениях не дают. Человека нет уже неделю! Всем неравнодушным спасибо! Репост тоже помощь», — написала Гульнара в группе «Астана — Что? Где? Когда?».

Напомним, в соцсетях начали рассылать сведения о 29-летнем мужчине, пропавшем в Астане 27 декабря. Николай вышел из офиса в районе улицы Таха Хусейна и пропал. Как сообщили близкие, его сотовый остался на зарядке, а машина стояла на прогреве.

Рост мужчины около 188 см, спортивного телосложения, волосы короткие, светлые, глаза голубые. Был одет в голубые джинсы и черную длинную куртку.

Родные пропавшего парня просят всех, кто располагает информацией, звонить по номерам: 87014005873, 87015883588 или 87015055580.

В статье:
Loading...

5 марта, пятница