Нападение на АЗС в СКО в новогоднюю ночь попало на ВИДЕО

В Северо-Казахстанской области за несколько часов до наступления нового года неизвестные напали на АЗС, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД СКО.

 

Видео инцидента попала в Сеть. На кадрах видно, как двое мужчин ворвались в помещение АЗС, но встретили ожесточенное сопротивление охранника и женщины-кассира. В итоге они скрылись с места преступления. На видеозаписи заметно, как один из них жестоко избил женщину и швырнул ее на пол.

«Полицейские области разыскивают двоих мужчин, которые 31 декабря в масках совершили нападение на автозаправочную станцию «Каз Мунай Газ» на автодороге «Челябинск-Новосибирск». По данному факту начато досудебное расследование по части 2 статьи 192 УК РК «Разбой». Создана усиленная следственно-оперативная группа Кызылжарского РОВД и областного ДВД, которая работает по раскрытию этого преступления. Сотрудник охранного агентства, совершив выстрелы в одного из налетчиков, и женщина-кассир оказали активное сопротивление преступникам, которые скрылись в неизвестном направлении», ― сообщили в ведомстве.

В статье:
Loading...

21 сентября, понедельник