Проиcшествия 13.01.2018, 10:34

Полиция ужесточила статью в расследовании факта издевательств над трехлетней девочкой в Алматинской области

В полиции сообщили об ужесточении статьи по которой в данный момент ведется расследование, касательно издевательств над трехлетней покусанной девочкой, передает ИА «NewTimes.kz».

«Мы ожидали результатов назначенных экспертиз, по которым была возможность переквалификации статьи. Вчера после обсуждения с прокуратурой полиция приняла решение переквалификации статьи по этому факту на статью «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ранее, как вы знаете расследование проводилось по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». По поводу подозреваемого пока все также применяется «Обязательство о явке» то есть проще говоря он под подпиской о невыезде», - сообщил  официальный представитель департамента внутренних дел Алматинской области Кобейхан Нурахмет.

Ранее в Сети появилась информация о том, что 31 мужчина, являвшийся отчимом маленькой девочки откусил ей нос. В полиции заявили о том, что декабря 2017 в РУВД города Талгар поступило заявление от матери пострадавшей девочки.

 

Loading...