Проиcшествия 13.01.2018, 14:50

В ДВД Акмолинской области озвучили подробности гибели электрика во время бурана

11 января 2018 года в дежурную часть Целиноградского РОВД поступило сообщение о том, что в 500 метрах от села Рахимжан Кошкарбаева обнаружено тело местного жителя 1957 года рождения, передает ИА «NewTimes.kz».

В ходе первоначального сбора материалов установлено, что мужчина, работавший электриком РЭС, 11 января 2018 года около 08:00 утра вышел из дома на работу. Через несколько часов тело сельчанина нашли его коллеги.

«В ходе осмотра, признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено, также установлено, что в 2013 и 2015 году потерпевший дважды перенес инсульт, являлся инвалидом 3 группы (рабочая). Согласно результатов судебно – медицинской экспертизы, смерть мужчины наступила от общего переохлаждения организма»,- сообщили в пресс-службе ДВД области.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. По заявлению родственников, о вызове потерпевшего на работу в условиях сильной метели, сотрудниками полиции также проводится проверка.

Напомним,  12 января стало известно, что после бурана в пригороде столицы погиб мужчина. Позднее выяснилось, что он был электриком.  Родственники говорят, что руководство заставило его выйти на работу.

Loading...

20 сентября, воскресенье