Жена известного алматинского адвоката выбросилась с балкона седьмого этажа

Ранее в Сети распространялась информация о внезапном исчезновении 39-летней Натальи Яковлевой, супруги известного алматинского адвоката Алексея Балакина, передает ИА «NewTimes.kz».

Друзья адвоката через Facebook попросили о помощи в поисках пропавшей женщины. Они связывали исчезновение Натальи с профессиональной деятельностью ее супруга.

В частности, было озвучение мнение, что женщину похитили из припаркованного возле дома автомобиля в тот момент, когда ее супруг отлучился по каким-то делам на несколько минут.

Как отмечалось в сообщении в соцсети, вернувшись, Алексей не обнаружил супругу в авто, ее сотовый телефон был отключен, тогда он начал обзванивать родных и знакомых, а также обратился в полицию.

В ДВД Алматы по факту безвестного исчезновения Натальи Яковлевой сообщили, что через несколько часов после обращения во дворе одного из многоэтажных домов по улице Брусиловского был обнаружен труп Н.Яковлевой, без признаков насильственной смерти.

«При анализе данных с камер видеонаблюдения, установленных на входной группе, а также во дворе дома по программе «Безопасный двор», установлено, что женщина одна зашла в подъезд дома, села в лифт, а затем выбросилась с подъездного балкона на седьмом этаже», — уточнили в полиции.

По информации полицейских, уже назначена судебно-медицинская экспертиза.

«Другие обстоятельства устанавливаются», ― резюмировали в ДВД Алматы.

Вместе с тем друзья и коллеги адвоката Алексея Балакина, судя по всему, исключают версию суицида. Они характеризуют семью погибшей как интеллигентную и образцово-показательную, добавляя при этом, что никаких внутренних проблем в семье никогда не было.

У погибшей остались двое маленьких детей.

В статье:
Loading...