Получивший ожоги от взрыва баллона парень скончался в Карагандинской области

Один из пострадавших при взрыве газового баллона в поселке Северо-Западный Карагандинской области Даниил Ефремов скончался, передает inform.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Карагандинской области.

«К сожалению, парень сегодня рано утром скончался. У него было 60% ожогов, врачи сделали все возможное, боролись за его жизнь до конца. Но с таким обширным поражением кожи сделать это было очень сложно», — сообщили в пресс-службе облздрава.

Что касается пострадавшей девушки -  Анны Шилиной -  ее состояние оценивается как тяжелое, но стабильное.

«Она лежит в реанимации, на противоожоговой кровати. Все необходимое делается, она в сознании, дышит самостоятельно», — сказали в пресс-службе управления.

19 февраля в 17:00 в двухквартирном доме № 3 по улице Загаражной в поселке Северо-Западном города Шахтинска Карагандинской области взорвался газовый баллон. В результате с обширными ожогами в больницу доставили парня и его девушку, которые пострадали от взрыва. Примечательно, что пострадавших спас от смерти их сосед по жилплощади, 17-летний Алексей Шинкарев. За мужественный поступок руководство Департамента по ЧС Карагандинской области вручило ему благодарственное письмо.

Loading...