В Петропавловске горел крупный развлекательный комплекс

Информация о пожаре в развлекательном комплексе «Кристалл» в Петропавловске поступила на пульт «101» 28 февраля в 17 часов 44 минуты, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДЧС СКО.

На место происшествия по адресу улица Жабаева 169 «г» первые подразделения службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС прибыли в 17-50. Подразделения немедленно приступили к тушению пожара. На момент их прибытия, открытым огнём горела кровля здания, наблюдалось сильное задымление.

Учитывая опасность пожара, ему был присвоен третий (высший) номер вызова, в его ликвидации были задействованы 16 единиц техники и 63 человека личного состава пожарных частей № 1, 2, 3 и 4 службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС СКО.

Силами ГУ «СПиАСР» было эвакуировано 10 человек из числа персонала центра.

«В результате пожара огнём уничтожена кровля на площади 30 кв метров и повреждено межэтажное перекрытие на площади 120 кв. Общая площадь пожара составила 150 кв метров. Тушение пожара было развёрнуто на четырех боевых участках. Благодаря оперативным действиям пожарных удалось предотвратить дальнейшее распространение огня на нижние этажи здания», — говорится в сообщении ведомства.

Пожар был локализован в 18 часов 19 минут, полностью ликвидирован в 18-40. Жертв и пострадавших нет. Причина и ущерб устанавливаются.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда