Один человек погиб при пожаре в Сатпаеве

Cообщение о горении дома в поселке Весовая города Сатпаев поступило 3 апреля в 03:26, передает телеканал «Хабар24».

На момент прибытия пожарных подразделений происходило горение открытым пламенем второго этажа и крыши с последующим обрушением лестничного марша, перекрытия и перегородок двухэтажного деревянного восьми квартирного жилого дома. Было объявлено о повышении ранга пожара до №3. 

К месту происшествия были направлены дополнительные силы и средства. В ходе тушения пожара из горящего дома был спасен один человек, еще один человек эвакуирован. 

Из квартиры, расположенной на втором этаже, с отравлением угарным газом и ожогами госпитализирован в больницу 53-летний мужчина. В этой же квартире было обнаружено тело 29- летнего мужчины.

Пожар был ликвидирован в 7:14. Общая площадь пожара составила 180 квадратных метров. В тушении пожара были задействованы 37 человек, девять единиц техники службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Карагандинской области и филиала АО «Өрт сөндіруші». Причина пожара устанавливается. 

В доме проживало 19 человек, из них восемь детей. Местными исполнительными органами три человека размещены в общежитии Жезказгана, остальные жильцы размещены по родственникам.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг