Проиcшествия 03.04.2018, 10:48

В Павлодаре пропала 22-летняя девушка с зарплатой матери

В социальных сетях распространяется информация о пропаже 22-летней Сабины Мамаевой, передает ИА «NewTimes.kz».

В Павлодаре 1-го апреля девушка выехала на встречу с коллегой матери и пропала.

«Уважаемые друзья, коллеги, знакомые и все неравнодушные люди! Просим вас помочь распространить информацию/сообщить если вы видели, знаете что-либо о ней. Любая информация для нас очень важна. Ведь никто не знает с чем может столкнуться человек через час, день, месяц. Поэтому очень просим вас помочь, сообщить о местонахождении родного для нас человека, по следующим номерам +77776258284, 102, можете написать сообщение. Анонимность гарантируем! Помогите распространить информацию», - говорится в объявлении.

«Я сама в деревне находилась, а дочь в городе. В 17:15 она мне позвонила, сказала, что едет в сторону Ярмарки (район в Павлодаре прим. NT) передать зарплату надо было. Там ждала ее моя сотрудница. Потом моя сотрудница в 19:30 позвонила и сказала, что Сабина не доехала, после этого мы начали звонить, телефон отключил по сей день. Больше ничего не известно», - рассказала мама девушки. 

По словам матери, дочь не доехала до места назначения и пропала.

«Она всегда предупреждала, если телефон садился, всегда говорила обо всем. Училась на третьем курсе, перед Новым годом забрала документы из Университета и начала работать. Насчет ссор с подружим или парнем я не в курсе», - рассказала мама девушки.

Родные девушки обратились в полицию с заявлением о ее пропаже.

«В последнее время, она связалась с какой-то девушкой, очень близко с ней общалась. Ее видели на остановке в последний раз. Больше никто не видел», - рассказала подруга пропавшей.

Loading...

14 июня, понедельник