«Она мучила моего сына семь лет, пусть мучается столько же»: Мать убитого мачехой подростка ждет для нее самого строгого наказания

Суд над убившей своего пасынка женщиной в Бейнеу продолжается. Перед заседанием журналисту удалось поговорить с мамой погибшего подростка. Она надеется, что судьи вынесут справедливый приговор женщине, которая лишила ее ребенка, передает региональный портал inaktau.kz.

Нурсултан Назарбаев, так звали подростка, жил с отцом и мачехой последние семь лет. Родная мать мальчика после развода с отцом переехала жить в другой район и не появлялась в жизни Нурсултана несколько лет.

«У меня не было своего жилья, поэтому я оставила ребенка с папой. Потом ему сказали, что я умерла, и я не стала приезжать, чтобы не пугать сына. Когда он стал старше, мы снова наладили связь, но виделись редко. В прошлом году сын приезжал ко мне. Я видела, что у него красные глаза, но он не рассказал мне, что мачеха его обижает», ― говорит мама убитого подростка Камшат Кажакова.

По словам женщины, она хотела навестить сына, и даже копила деньги на поездку к нему, но когда нужная сумма была собрана, ребенка не стало. Мачеха убила его в сарае, нанеся около двадцати ножевых ранений.

«Она семь лет мучила моего сына, я хочу, чтобы она как минимум семь лет провела в тюрьме. У нее остались свои четверо детей. Но она должна была подумать о них, когда решила убить моего ребенка», ― сказала Камшат.

До вынесения  приговора подсудимой  по статье «Убийство несовершеннолетнего»  еще несколько судебных заседаний. Каким будет вердикт судей, станет известно позже.

Loading...

20 июня, воскресенье