В полиции объяснили инцидент с вооруженным ножом мужчиной на кладбище в Караганде

В ДВД Карагандинской области прокомментировали сообщение из соцсетей о мужчине, который на Михайловском кладбище кидался на людей с ножом, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу полиции.

Фото мужчины в окружении полицейских было опубликовано в instagram-паблике Shok_krg. По словам авторов поста, инцидент произошел 17 апреля на Михайловском кладбище.

«Обкуренный мужчина кидался на людей и кричал, что всех убьет. Кинулся на женщину, которая убиралась на могиле вместе с дочерью и четырёхлетним внуком и начал избивать ее. Позже на крики пострадавших женщин при бежали неравнодушные посетители кладбища и остановили маньяка и так же удерживали его до приезда полиции целый час. Прибывшие сотрудники при обыске изъяли у мужчины большой острый нож. Также мужчина до приезда сотрудников пытался избавится от самокруток наполненных наркотическим веществом, бросив их на землю и растоптав своей обувью», ― говорится в сообщении.

В полиции пояснили, что 45-летний мужчина убирался на недавно умершей матери. У него произошел произошел конфликт с незнакомой женщиной.

«На место приехал наряд полиции, после разбирательство установлено, что мужчина имеет душевное расстройство. Женщина претензий по факту конфликта не имеет. Сотрудниками полиции проведено профилактическая беседа с данным мужчиной. А так же информация о «наполненных наркотическими веществами самокруток» не соответствует действительности», ― отметили в ДВД Карагандинской области.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

23 июня, среда