Ликвидировали преступную группу, напавшую на семью бизнесмена в ЮКО

В декабре прошлого года в дежурную часть 1-го ОП Мактаральского РУВД поступило сообщение о том, что в одном из поселков произошло разбойное нападение, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

Полицейские установили, что ночью неизвестные лица в масках ворвались в дом местного жителя, где угрожая физической расправой и оружием  потерпевшему и его семье,  похитили  деньги и золотые изделия. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье «Разбой».

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские  1-го ОП Мактаральского РУВД   задержали  трех подозреваемых, один из которых ранее судим.  В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование.  Полицейскими проверяется причастность подозреваемых к совершению других аналогичных  преступлений», ― говорится в сообщении.

Стражи порядка Южно-Казахстанской области  напоминают гражданам о необходимости принятия мер по  обеспечению безопасности и  сохранности своего имущества.  Необходимо укрепить жилица железными решетками на окнах и  входными дверьми с надежными замками. По возможности стоит установить в доме  охранную сигнализации с «тревожной кнопкой» для вызова  помощи.

В статье:
Loading...

27 сентября, понедельник