Играл за воротами дома: В Алматы без вести пропал 4-летний мальчик

Ребенок играл за воротами дома без присмотра взрослых и ушел в неизвестном направлении, передает ИА «NewTimes.kz».

«17.05.2018 года в микрорайоне «Шанырак», в Алатауском районе Алматы пропал без вести Комеков Арсен, 2014 года рождения, который во второй половине дня играл за воротами дома без присмотра взрослых и ушел в неизвестном направлении. В полицию о пропаже мальчика его родные сообщили в начале десятого ночи, после того, как их самостоятельные поиски не принесли результатов. Незамедлительно из числа сотрудников криминальной полиции, ювенальной полиции, участковых инспекторов, дорожно-патрульной полиции, кинологов со специально обученными собаками и военнослужащих Национальной гвардии были созданы мобильные поисковые группы», — говорится в сообщении пресс-службы ДВД.

Количество групп, занимающихся поисками, уже достигло 34.

«Общее количество задействованных в поиске ребенка полицейских составляет свыше 100 человек. В первую очередь проверили опасные для ребенка места: канализационные люки, колодцы, канавы, каналы, траншеи, местность с зарослями и речками, пруды, заброшенные дома, чердаки и др. Осуществили поквартирный обход 26 тыс 600 домов, опросили 18 тыс человек. Одна из женщин сообщила, что в тот день около 20:00 часов у магазина видела плачущего мальчика, но почему-то не придала этому особого знания», — сообщает официальный представитель ДВД города Алматы подполковник полиции Салтанат Азирбек.

В полиции также сообщили, что в день пропажи Арсен был одет в черную футболку с красной полоской на груди, темно-синее трико, на ногах — кроссовки черного цвета. Рост мальчика – около 100 см, особых примет нет.

«Всех граждан, встречавших этого малыша или владеющих какой-либо информацией о его местонахождении, просим незамедлительно сообщить об это по телефонам: 227-55-00; 227-55-01; 227-55-02; 8-701-523-17-07или 102», — уточнила подполковник Азирбек.

В статье:
Loading...

2 марта, вторник