Проиcшествия 06.06.2018, 07:00

85-летняя старушка предстанет перед судом за убийство сына

В специализированном межрайонном уголовном суде ЮКО начинается судебный процесс над 85-летней Зинаидой Р., обвиняемой в убийстве, передает otyrar.kz.

В марте этого года в поселке Аксукент Сайрамского района престарелая женщина нанесла смертельный удар ножом своему 55-летнему сыну.

Как выяснилось, мужчина злоупотреблял спиртными напитками, и, находясь в нетрезвом состоянии, кулаками выяснял отношения с матерью.

Напомним, что сразу после убийства женщина сама вызвала полицейских и дала признательные показания.

Как выяснилось накануне трагедии, мужчина, будучи нетрезвым, в очередной раз избил пожилую мать, и женщина стала привычно вызывать полицейских. В доме телефона не было, и она отправилась в ближайший магазин, где надеялась найти помощь.

«Она пришла ко мне в магазин и сказала: «Сын побил меня, выгнал из дома…» и попросила, чтобы я вызвал участкового инспектора. Я позвонил дежурному, и через пять минут полицейские приехали. Что было потом, я не знаю. Вечером закрыл магазин, ушёл домой, а утром, когда открывал его, узнал, что та женщина убила сына»,  рассказал владелец магазина Шерхан Батырхан.

Как позже выяснилось, сын не простил матери вызов полицейских и позже вновь напал на женщину. Обороняясь от разъярённого мужчины, пенсионерка схватила кухонный нож и нанесла сыну три удара, которые стали смертельными. 

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

26 февраля, пятница