В Актау столб рухнул на машину: Водитель в реанимации

В Актау столб упал на машину, в которой находился водитель. Мужчину госпитализировали в реанимацию с серьезными травмами, передает региональный портал lada.kz.

Пострадавший 1972 года рождения госпитализирован в реанимацию Мангистауской областной больницы (МОБ). Об этом сообщил Галым Джумагалиев — заведующий отделением экстренной медицинской помощи.

Пострадавший доставлен в МОБ 15 июня в 09:35. В момент падения столба, согласно сопроводительным документам скорой помощи, мужчина находился в салоне автомобиля.

«Пострадавший в тяжелом состоянии сразу был передан в реанимационный зал. Мужчина получил черепно-мозговую и травму грудной клетки. Находится без сознания, применен медикаментозный сон», — прокомментировал Галым Джумагалиев. 

При каких обстоятельствах произошел несчастный случай — неизвестно.

Инцидент, по информации Аглена Сарсенгалиева — начальника службы по ремонту и обслуживанию сетей освещения ГКП «АУЭС», произошел в районе СОТ «Синтез». О повреждении опоры представители предприятия узнали от полицейских.

«Опора лежала, когда мы подъехали, водителя не было. Мы составим калькуляцию, данные передадим юристу», — сообщил Аглен Сарсенгалиев.

В ГКП «АУЭС» отметили, что поврежденную опору демонтировали. 

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия
Жанар Муканова -  четверг, 1 апреля в 10:47
Когда все фиолетово...

12 апреля, понедельник