пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:

Казахстанец провез на капоте машины полицейского в Петербурге

Казахстанец за рулем автомобиля наехал на сотрудника полиции в центре Петербурга. Полицейский получил телесные повреждения, его жизнь вне опасности, передает regnum.ru.

Казахстанец провез на капоте машины полицейского в Петербурге

Фото взято с сайта avdet.org

Злоумышленник задержан, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу, 11 ноября сотрудники ДПС остановили на набережной канала Грибоедова автомобиль «Лада Приора» под управлением 26-летнего иностранного гражданина.

«На законные требования сотрудников полиции предъявить документы, водитель, не выполнив требований, начал движение, совершил наезд на одного из сотрудников и, провезя его на капоте, с места происшествия скрылся», — рассказали в пресс-службе.

Спустя некоторое время нарушителя удалось задержать у дома 1 по Торговому переулку. На него составлены протоколы об административном правонарушении сразу по нескольким пунктам КоАП.

Действия злоумышленника в отношении полицейского изучаются в ходе проверки, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пострадавший инспектор ДПС получил ушибы и кровоподтеки голени и кистей рук. После оказания медицинской помощи он был отпущен домой в удовлетворительном состоянии.

По данным агентства «Оперативное прикрытие», задержанный является гражданином Казахстана.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения