пятница, 12 апреля 2024 г.
icon
448.41
icon
481.05
icon
4.79
Алматы:
icon
10oC
Астана:
icon
7oC
1xadv
×

«Скрылся с места ДТП»: Женщина ищет свидетелей аварии в Карагандинской области, где пострадала ее дочь

Студентку третьего курса местного вуза на пешеходном переходе сбил водитель КамАЗа, передает ekaraganda.kz

Фото взято с сайта  odinfm.ru
Фото взято с сайта odinfm.ru

По словам матери сбитой 19-летней девушки Жанны Дюсекеевой, ДТП произошло 16 ноября в 15:50 на пешеходном переходе близ автобусной остановки в центре поселка Дубровка, расположенного под Карагандой. Студентка возвращалась домой после занятий, вышла из автобуса маршрута №146 и стала переходить дорогу. Заметив, что на нее с большой скоростью двигался КамАЗ, она побежала, но не успела, наезд на пешехода произошел буквально в последнюю секунду. Девушка отлетела в сторону и сильно ударилась головой об асфальт, порвав при этом куртку.

Сообщается, что водитель, виновный в ДТП, вышел из машины, помог подняться пострадавшей на ноги, перевел через дорогу, а после сел за руль и уехал. Скорую помощь на место происшествия вызвала женщина, которая в момент аварии стояла на остановке и все видела. По ее словам, девушку сбил высокий 50-летний мужчина с усами. КамАЗ был серого цвета, без прицепа, старый. Женщина также поведала, что она была не единственной свидетельницей аварии. Очевидцами ДТП стали водители, которые сидели в машинах, и, как положено, остановились на красный свет.

Девушка поступила в центральную больницу Абайского района. На сегодняшний день ее состояние оценивается, как средней степени тяжести. Из слов ее матери Жанны Дюсекеевой следует, что в деле разбирается полиция. Чтобы ускорить ход следствия, она просит откликнуться всех, кто видел аварию, или записал на видеорегистратор. В таком случае найти виновника будет намного легче. С женщиной можно связаться по номерам: 87024920490, 87014471458

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0