среда, 1 февраля, 2023
icon
460.51
icon
498.69
icon
6.53
Алматы:
icon
3oC
Астана:
icon
-13oC
Подпишитесь на нас:

В Павлодаре мать троих детей пыталась покончить с собой, спрыгнув с моста в Иртыш (ВИДЕО)

24 апреля, около 17.42, дежурившему на контрольном пункте «Рубеж» младшему лейтенанту полиции Ерболу Айгожину один из водителей сообщил, что неизвестная женщина плачет посредине моста, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

В Павлодаре мать троих детей пыталась покончить с собой, спрыгнув с моста в Иртыш (ВИДЕО)

Кадр из видео

Не теряя времени, полицейский на автомобиле отправился к указанному месту. Там он увидел женщину, которая уже сидела на перегородке моста и готовилась спрыгнуть вниз. Ербол подбежал, схватил сзади за шею и перетянул на землю.

Позже выяснилось, что 32-летняя павлодарка, мать троих детей, поругавшись со своим супругом, решила покончить жизнь самоубийством. Женщина находилась в алкогольном опьянении.

К слову, у Ербола в этом году это уже вторая спасенная жизнь.

«2 января я нес службу на КП «Рубеж». Около 23.05 заметил женщину, которая стояла на мосту и ни на что не реагировала. Я подбежал, схватил ее за ворот шубы и перетащил на землю. Затем вызвал скорую помощь. При разговоре выяснил, что ей 35 лет и что она поругалась с мужем. Больше она ничего не говорила. Просто молчала», — рассказал Ербол.

Инспектор патрульной полиции ДП Павлодарской области младший лейтенант Айгожин Ербол служит в органах внутренних дел с 2002 года.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения