четверг, 25 июля 2024 г.
icon
474.09
icon
514.01
icon
5.48
Алматы:
icon
34oC
Астана:
icon
23oC
1xadv
×

Двое мужчин скончались от полученных ожогов на нефтяном месторождении в Мангистау

В Бейнеускую центральную районную больницу были доставлены двое сильно обгоревших мужчин. Оба скончались от полученных травм, передает lada.kz со ссылкой на пресс-службу управления здравоохранения Мангистауской области.

Фото взято с сайта sputnik.by
Фото взято с сайта sputnik.by

По данным агентства, 1 мая двое мужчин пострадали во время чрезвычайного происшествия на месторождении «Арыстановское». Водитель водовоза и машинист-агрегатор направились к накопительной емкости у нефтяной скважины. Произошло возгорание, в результате которого оба мужчины получили ожоги тела.

По информации пресс-службы управления здравоохранения региона, в Бейнеускую районную больницу были доставлены двое мужчин.

« У одного из мужчин 1989 года рождения диагностировали 90% ожога тела. Он скончался от полученных травм. Второй пострадавший 1960 года рождения находился в критическом состоянии, у него диагностировано 85% ожога тела. Его доставили санавиацией в Мангистаускую областную больницу. Не приходя в сознание, он скончался от полученных травм», − пояснили в управлении здравоохранения области.

В департаменте полиции Мангистауской области трагический случай пока не прокомментировали.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0