Убийство инкассаторов в Туркестанской области: Подозреваемый хотел рассчитаться с кредитами

Арысский районный суд вынес меру пресечения подозреваемому в убийстве двух инкассаторов — содержание под стражей сроком на два месяца, передает otyrar.kz.

Убийство инкассаторов в Туркестанской области: Подозреваемый хотел рассчитаться с кредитами
Фото взято с сайта otyrar.kz

Как прокомментировали в Арысском районном суде, взятому под стражу 38 лет. У него пятеро детей. С 2007 года он работал на «Казпочте» вместе со своими жертвами. По словам арестованного, на смертоубийство пошел, чтобы рассчитаться с кредитами в двух банках и другими долгами.

Напомним, 7 июня около 18:15 в дежурную часть Арысского РОП поступило сообщение из отделения почты о том, что на связь не выходят двое инкассаторов, выехавших по маршруту в поселок для доставки денежных средств. В служебной автомашине находилось более 7,5 млн тенге, предназначенных для выплаты пенсий и пособий. Позже в 5 км от Арыси, полиция обнаружила трупы инкассаторов с огнестрельными ранениями.

Подозреваемый оказался сотрудником почтового отделения. У задержанного были обнаружены и изъяты обрезные ружья и похищенные деньги. На месте у мужчины, который был коллегой погибшим, изъяли оружие и деньги. Мужчина сразу во всем признался. Сейчас ведется досудебное следствие. Задержанного обвиняют по двум статьям УК РК «Убийство» и «Разбой».

Loading...

20 июня, воскресенье