вторник, 27 сентября, 2022
icon
477.37
icon
460.38
icon
8.27
Алматы:
icon
21oC
Астана:
icon
10oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Трое казахстанцев погибли в дорожной аварии в Узбекистане, двое из них – дети

3 августа трое казахстанцев погибли при столкновении легковушки с грузовой машиной в Узбекистане, передает МИА «Казинформ».

Трое казахстанцев погибли в дорожной аварии в Узбекистане, двое из них – дети

Фото: Известия/Зураб Джавахадзе

«3 августа на 136 км автодороги «Нурата-Джизак-Фариш» в Нуратинском районе Навоийской области автомашина Nexia выехала на встречную полосу и совершила столкновение с грузовой автомашиной Isuzu. В легковом автомобиле вместе с водителем находилось 7 человек, двое из них несовершеннолетние дети. В результате столкновения на месте погибли трое граждан Республики Казахстан (1952, 2013 и 2016 годов рождения)», – отмечается в сообщении пресс-службы МИД РК.

Еще трое граждан РК получили серьезные ранения и госпитализированы в реанимационное отделение медицинского учреждения Нуратинского района. Пострадавшие в сознании, но их состояние остается тяжелым.

Казахстанскими дипломатами оказывается вся необходимая помощь пострадавшим и их родным, с которыми была установлена связь.

«Все погибшие и пострадавшие граждане РК являются родственниками и выходцами из Республики Узбекистан. В связи с этим, родственниками было принято решение осуществить захоронение погибших граждан РК на территории Узбекистана», – добавили в министерстве.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Последние новости Смотреть все
Эксклюзив
Интервью и мнения