воскресенье, 29 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Алия Рахимова
26 августа, 2019, 17:17

Оскольчатые переломы и вдавленный череп: Стало известно о состоянии пострадавших от намеренного наезда двух машин в Алматы

26 августа около 5 часов утра на улице Гагарина в Бостандыском районе произошел словесный конфликт между двумя группами людей, который перерос в жестокие разборки, в ходе которых водители двух машин намеренно сбивали своих оппонентов, передает ИА «NewTimes.kz».

Оскольчатые переломы и вдавленный череп: Стало известно о состоянии пострадавших от намеренного наезда двух машин в Алматы

Иллюстративное фото взято с сайта Trend

В пресс-службе департамента полиции Алматы сообщили, что личности водителей, совершивших наезд, установлены.

«В результате скандала представители одной из сторон совершили наезд на авто на своих оппонентов и скрылись с места преступления. Их личности установлены, сейчас принимаются меры к задержанию», — пояснили в ведомстве.

В полиции также отметили, что в результате данного инцидента пострадали три человека, с травмами рук, ног, ушибами головы они были доставлены в медицинские учреждение города.

В управлении здравоохранения подтвердили информацию, что среди пострадавших трое человек. Их состояние оценивается как средней степени тяжести.

«В городскую клиническую больницу №7 доставлены два пациента. Один с диагнозом открытой черепно-мозговой травмы. Ушиб головного мозга легкой степени. Импрессионный вдавленный перелом правой теменной кости.

Второй с диагнозом закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясение головного мозга. Третий пациент доставлен в центральную городскую больницу с диагнозом закрытого перелома лодыжек левой голени со смещением.

Закрытый перелом локтевого отростка справа со смещением. Открытый оскольчатый перелом локтевого отростка слева. Ссадина в области левого предплечья», — прокомментировали в учреждении.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения