На трассе в ЗКО произошло смертельное ДТП

На 70 километре автотрассы Уральск-Аксай, недалеко от поселка Долинное Теректинского района 22 сентября около 9:30 произошло столкновение двух авто, передает «Мой ГОРОД».

На трассе в ЗКО произошло смертельное ДТП
Фото с сайта mgorod.kz

Как сообщили в пресс-службе ДП ЗКО, на трассе столкнулись автомашины марки «Хонда» и «Лада Приора».

«34-летняя женщина, управляя автомашиной «Лада Приора» уснула за рулем, выехала на встречную полосу и допустила лобовое столкновение с автомашиной марки «Хонда», за рулем которой находился 55-летний мужчина. В результате аварии женщина погибла на месте. В данный момент по факту ДТП возбуждено дело по части 3 статьи 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека», — сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО.

Стоит отметить, что в результате столкновения водитель автомашины «Хонда» оказался зажатым в салоне авто.

«Мужчину пришлось извлекать из зажатой машины с помощью спецтехники. На месте работали три спасателя и одна единица техники», — сообщили в пресс-службе ДЧС ЗКО.

В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что мужчину доставили в Теректинскую районную больницу с предварительным диагнозом закрытый перелом позвоночника, сейчас находится в областной многопрофильной больнице.

В статье:
Loading...

16 апреля, пятница