Жуткая авария произошла по дороге в аэропорт Нур-Султана (ФОТО 18+)

Утром 3 октября водитель Toyota Camry выехал на полосу встречного движения и столкнулся с грузовой машиной. Последствия страшной аварии опубликовали в паблике kris_p_press в Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

Жуткая авария произошла по дороге в аэропорт Нур-Султана (ФОТО 18+)
Фото: kris_p_press/Instagram

Автор поста утверждает, что авария произошла в Караганде.

«Будьте аккуратнее на дороге!» − сказано в описании к публикации.

На фото жуткие кадры. Водитель иномарки лежит возле автомобиля с окровавленной головой. Машина вдребезги разбилась, капот авто полностью смят. Фото с другого ракурса иллюстрирует салон машины. На сиденье еще один труп человека.

Редакция NT обратилась в пресс-службу ДП Нур-Султана для разъяснения ситуации. Как оказалось, авария произошла на объездной трассе в сторону столичного аэропорта.

В полиции рассказали, что авария с участием автомашины марки Toyota Camry и грузового автомобиля марки Shacman произошла 3 октября в половине седьмого утра.

«Установлено, что легковая автомашина, выехав на полосу встречного движения, допустила столкновение с грузовым авто. От полученных травм на месте ДТП скончались водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry», − прокомментировали в ведомстве.

По данному факту проводится досудебное расследование по статье 345 части 4 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее за собой смерть двух или более лиц».

Назначены соответствующие экспертизы.

Loading...
Мадина Ергешова -  среда, 14 апреля в 02:00
Дороги, которые мы не выбираем
Жанар Муканова -  пятница, 9 апреля в 03:04
Сердце отдаю детям…
Жанар Муканова -  пятница, 2 апреля в 10:31
Замкнутый круг насилия

15 апреля, четверг