В Костанае мужчина избил 11-летнюю девочку на улице и попытался ее изнасиловать

2 октября примерно в час дня на пульт «102» поступило сообщение, что на пересечении улиц Алтынсарина-Назарбаева, неустановленный парень напал на 11-летнюю девочку и нанес телесные повреждения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Костанайской области.

В Костанае мужчина избил 11-летнюю девочку на улице и попытался ее изнасиловать
Фото: unplash.com

В течение нескольких минут следственно–оперативная группа прибыла на место происшествия. Полицейские обнаружили избитую 11-летнюю девочку. Она сразу же была доставлена в детскую областную больницу.

Также на месте происшествия находилась женщина, которая видела, как неизвестный мужчина избивал ребенка. Женщина стала кричать и звать на помощь. На крик подбежали несколько парней. Подозреваемый в это время стал убегать. За ним побежали парни, которые вместе с подъехавшим полицейским патрулем задержали подозреваемого.

В настоящее время по данному факту начато досудебное расследование по признакам состава уголовного правонарушения предусмотренного статьям УК РК «Изнасилование» и « Приготовление к преступлению и покушение на преступление». Санкция статьи предусматривает наказание от 15 до 20 лет

Подозреваемый 28-летний житель Костаная, состоящий на учете как «токсикоман» задержан в порядке статьи 128 УПК РК и водворен в ИВС УП города.

Loading...

16 апреля, пятница