По подозрению в убийстве сожителя задержана жительница Алматинской области

В Алматинской области задержана дважды судимая 46-летняя женщина, подозреваемая в убийстве своего сожителя, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу регионального ДП.

По подозрению в убийстве сожителя задержана жительница Алматинской области

В ночь на 5 ноября в одном из крестьянских хозяйств Каратальского района с огнестрельным ранением был обнаружен труп 38-летнего жителя Уштобе, работавшего на ферме разнорабочим. Возбудив по факту уголовное дело стражи порядка организовали оперативно-розыскные мероприятия, направленные на раскрытие преступления и установление лиц, причастных к его совершению.

«Выяснилось, что на ферме также работала женщина, сожительствовавшая последние три года с потерпевшим. Скрывшуюся с места происшествия женщину удалось найти и задержать в городе Уштобе. Подозреваемая, 1973 года рождения, ранее привлекалась к ответственности за убийство, а также незаконное хранение наркотиков. В настоящее время задержанная женщина помещена под стражу», — сообщил начальник Каратальского районного отдела полиции Рауан Абдраимов.

По показаниям подозреваемой убийство совершено из-за ссоры, во время которой она произвела выстрел из незарегистрированного охотничьего ружья, используемого для охраны скота.

В пресс-службе Алматинской областной полиции дополнили, что досудебное расследование проводится по статье 99 УК РК «Убийство».

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана

27 октября, среда