Мужчину зажало грузовиками: Санавиция доставила пострадавшего в Жезказган (ВИДЕО)

Мужчина нуждался в экстренной госпитализации, к месту ЧП был направлен вертолет санавиации, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу КЧС МВД РК.

Мужчину зажало грузовиками: Санавиция доставила пострадавшего в Жезказган (ВИДЕО)
Фото: КЧС МВД РК

«24 декабря, в 13 часов 50 минут, в трех километрах от рудника «Тур» филиала «Казмарганец» АО «ТНК «Казхром», расположенного на территории Талдысайского сельского округа Нуринского района Карагандинской области, в снежном перемете остановилось три грузовых автомашины», — говорится в сообщении.  

Водители грузовых автомашин пытались извлечь технику из переметов. Во время выполнения работ между транспортными средствами был зажат и травмирован мужчина, 1956 года рождения.

Получивший травмы мужчина нуждался в срочной госпитализации.

Было принято решение о направлении авиации для экстренной эвакуации пострадавшего.

«К месту происшествия из города Жезказган вылетел вертолет Ми-8 АО «Евразия» с медицинскими работниками и тремя спасателями ДЧС Карагандинской области», — сообщили в Комитете по ЧС.

В результате принятых экстренных мер в 17:27 пострадавший был благополучно доставлен в город Жезказган и передан бригаде скорой медицинской помощи для дальнейшей госпитализации в медучреждение.

Loading...

22 февраля, суббота