Болельщик «Барыса» погиб, пытаясь помочь водителям, застрявшим в снежном плену

Болельщик ХК «Барыс» Асет Мажитов погиб под колесами Toyota Camry на трассе Нур-Султан — Караганда. За несколько минут до трагедии мужчина вызволил из снежного заноса машины,  передает ИА «NewTimes.kz».

Болельщик «Барыса» погиб, пытаясь помочь водителям, застрявшим в снежном плену
Фото: pixabay.com

Смертельное ДТП произошло 17 января во время сильного бурана. Об этом стало известно из официальной страницы клуба в Instagram.

«16 января ночью сразу после матча Асет выехал из Нур-Султана в Караганду, но в середине пути попал в буран. На участке дороги между Осакаровкой и Ошаганды, увидев на дороге машины, которые оказались в снежном заносе, он поступил как настоящий, порядочный мужчина и помог людям, которые оказались в беде», — говорится в сообщении.

Асет помог вытащить две машины из снежного плена.

«В момент, когда он возвращался к своему автомобилю, на него совершил наезд на высокой скорости водитель Toyota Camry. К огромному сожалению, травмы оказались не совместимыми с жизнью», — сообщает брат погибшего.

Хоккейный клуб «Барыс» приносит глубокие соболезнования родным и близким Асета Нурлановича.

Напомним, 16 января из-за сильной метели было ограничено движение для всех видов транспорта на нескольких трассах из Нур-Султана.

Loading...