+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.03.2015 в 08:36

В ЗКО рыбак ушел под лёд вместе с автомобилем

Водитель смог самостоятельно выбраться на берег, передает «КТК».

В Западно-Казахстанской области самонадеянный рыбак ушел под лёд вместе с автомобилем.Оказалось, любитель подледного лова решил сократить путь и поехал по Кушумскому каналу. Вот только не учел, что весенний лед не выдержит полуторатонный «Рено». За считанные минуты автомобиль почти полностью ушел под лед прямо возле берега.

К спецоперации по поднятию внедорожника пришлось привлекать автокран. Поставить автомобиль на колеса удалось почти через час. К счастью, обошлось без жертв.

«Водитель смог самостоятельно выбраться на берег. На месте происшествия спасатели провели подводно-технические работы по страповке автомобиля, и с помощью автомобильного крана он был извлечен из воды», — сообщил руководитель центральной спасательной станции УральскаВиктор Великанов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика