+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.05.2015 в 21:49

В Павлодарской области из-за обвала в шахте погиб рабочий

По предварительной информации, причиной обрушения могли стать паводковые воды, которые подмыли стационарный борт площадки, передает «24.kz».

Один человек погиб и шестеро пострадали. Трагедия произошла в результате обвала горных пород на руднике АО «Майкаинзолото» в Павлодарской области. Это произошло во вторник рано утром. Горные массы обрушились на жилой вагончик, в котором в тот момент находились люди.

По предварительной информации, причиной обрушения могли стать паводковые воды, которые подмыли стационарный борт площадки. Один из рабочих погиб на месте, второй получил серьезные травмы и госпитализирован в больницу, остальные выбрались из-под завалов самостоятельно. Сейчас на месте происшествия работает специальная комиссия. Причины ЧП выясняются.

«Сегодня утром по поступившей информации в подземном Майкаинском руднике в результате схода борта карьера пострадали рабочие. Один погиб», — сообщил руководитель Комитета индустриального развития и промышленной безопасности Марат Кельдыбаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика