+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.07.2015 в 15:45

Пятеро уроженцев Казахстана погибли в ДТП в Алтайском крае

Семья возвращалась на легковом автомобиле с отдыха на Бухтарминском водохранилище в Горно-Алтайск, где они проживали последний год. По непонятным причинам, иномарка выехала на полосу встречного движения и врезалась в КамАЗ, передает корреспондент YK-avto.kz.

По информации Lifenews.ru, ДТП произошло на 413 километре Чуйского тракта в Алтайском крае. Honda CR-V, за рулем которой находился 36-летний Алексей Сколкин, выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. В салоне легкового автомобиля также находилась супруга Алексея и их трое несовершеннолетних детей. В результате аварии все пятеро уроженцев Усть-Каменогорска погибли.

По версии полицейских, водитель иномарки заснул за рулем из-за долгой дороги из Казахстана.

Однако знакомые 36-летнего погибшего, побывавшие на месте аварии, уверены, что мужчина не спал и до последнего пытался избежать столкновения с грузовиком. Об этом свидетельствуют четкие следы торможения «Хонды» на асфальте. Чего не скажешь о тормозном пути КамАЗа.

Отметим, что пользователи Сети также не разделяют мнения российской госавтоинспекции. Судя по фото с места ДТП, остается неясным почему грузовик находился на встречной полосе, а не на своей. Результаты проведенных экспертиз и итоги следствия в МВД по Алтайскому краю озвучить отказались.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика