+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.02.2016 в 11:09

Войска на юге Казахстана подняты по тревоге

Части Регионального командования «Юг» и Департамент по делам обороны Кызылординской области подняты по тревоге, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МО РК.

Сегодня в Региональном командовании «Юг» начат первый этап внезапной проверки боевой готовности войск, дислоцируемых на территории Южно-Казахстанской, Жамбылской и Кызылординской областей. Войска совершили марш комбинированным способом на расстояние 5 километров с выходом на учебные полигоны, где отработали учебные задания.

Из Тараза в Отар были отправлены порядка 160 единиц техники, а также со станции Луговая произведена погрузка артиллерийских эшелонов до Отара, где будут проведены боевые стрельбы.

В рамках проверки была осуществлена переброска войск на незнакомые полигоны, где уже в ближайшие дни начнется активная фаза учений.

Основная цель проверки – это оценка слаженности действий подразделений при выполнении поставленных боевых задач.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика