+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.04.2016 в 13:31

В Кызылорде спасли женщину, пытавшуюся утопиться в Сырдарье

Сотрудники ДЧС Кызылординской области и полицейские спасли женщину, пытавшуюся утопиться в Сырдарье, передает ИА «NewTimes.kz»

6 апреля в 17:58 в дежурно-диспетчерскую службу Южного регионального аэромобильного оперативно спасательного отряда поступило сообщение от дежурного ДЧС Кызылординской области о том, что в районе «Набережной» на берегу реки Сырдарья неизвестная женщина хочет покончить жизнь самоубийством.

«Спасатели отряда оперативно выехали по данному адресу. При виде группу спасателей женщина спрыгнула в воду. Спасатели и сотрудники полиции оперативно реагировав спасли жизнь молодой женщины и передали сотрудникам скорой помощи», ― пояснили в пресс-службу ДЧС региона.

Выяснилось, что женщина живет в поселке Жосалы Кармакшинского района Кызылординской области.  Причины суидидального характера выясняют сотрудники полиции.     


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика