+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.04.2016 в 20:21

Проверка документов закончилась смертью пассажира в Мангистау

В ходе проверки приятель водителя, 32-летний гражданин Узбекистана, вступил в перепалку с полицейскими и принялся оскорблять их, передает портал «Тумба».

В материале сообщается, сотрудники полиции 16 апреля остановили для проверки документов автомобиль «Опель Вектра». За рулем находился 29-летний житель Актау. Споривший пассажир находился в состоянии алкогольного опьянения и после попыток его  утихомирить, полицейские были вынуждены доставить его в отделение полиции.

Однако задержанный решил сопротивляться до конца и просто выпрыгнул из полицейской машины на ходу, что привело к получению им многочисленных травм. Примерно в 7 часов утра пострадавший был доставлен в реанимационное отделение Мангистауской областной больницы с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, перелом теменно-височной кости слева и параорбитальная гематома, субарахноидальное кровоизлияние, отек головного мозга, многочисленные кровоподтеки.

В Мангистауской областной больнице сообщили, поступивший находился в коме III степени. Врачи давали неблагоприятный прогноз, так как полученные травмы были несовместимы с жизнью. 17 апреля мужчина умер. Его тело отправлено на судебно-медицинскую экспертизу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика