+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.04.2016 в 03:00

Девушка в ЮКО обвинила в изнасиловании сразу 40 аксакалов

Южноказахстанский аул едва не поставил настоящий рекорд по изнасилованиям. Жительница посёлка Карабулак вдруг обвинила сразу 40 человек в том, что они над ней надругались, передает телеканал КТК.

Смелые обвинения вогнали в краску даже почтенных аксакалов. Подозреваемых сельчан на следственные эксперименты теперь возят автобусами!

Участниками сексуального марафона стали мужчины из сельской глубинки. Более 40 мужчин поселка Карабулак неожиданно для себя узнали, что они насильники. 25-летняя Севара из Узбекистана на каждого написала заявление в полицию, мол, чего с ней только не вытворяли. Теперь даже пересказывать стыдно.

Дильшат Вахабов, житель п. Карабулак:

- Я вроде ночью в три часа к нему зашел, мужа избил, жену забрал и отвез на речку Арысь. Там всякие дела делал. После этого с теми, кто со мной поехал, я им приказал – выбросьте в воду, такие люди нам не нужны.

Как женщине удалось выжить, детективная история умалчивает. А вот о любовных похождениях карабулакцев дама сочиняла для следователей умопомрачительные сюжеты. Все домогательства мнимая «жертва» массового изнасилования расписывала в красках и деталях. Только потом выяснилось, что женскую фантазию генерировал гражданский муж Севары.

Нурзада Хасанова, жительница пос. Карабулак ЮКО:

- Когда ее сожитель Дима избил, она жила у нас несколько дней. А потом написала на нас. Будто я ее связала и держала, а мой ее насиловал. Да вы посмотрите на него, ему ходить тяжело, не то, чтобы такое вытворять.

Отъявленными насильниками вдруг стали уважаемые в Карабулаке аксакалы под 70 лет, инвалиды, многодетные отцы. Перед тем, как попасть под следствие, оказывается все они имели дело с гражданским мужем Севары. Он, рассказывают сельчане, вымогал с каждого по 300 тысяч. Те, кто отказывался, вынуждены были пережить унизительные процедуры в кожвендиспансере. На анализы сразу всех подозреваемых повезли на двух автобусах.

Азат Кудайбергенов, житель пос. Карабулак ЮКО:

- Потом в кожвенерологический нас увезли, мазок брали, кровь брали, и в Шымкент ездили. У меня 8 детей, 24 внука, уже позор. Я не могу на кудаи, свадьбы ходить даже от позора. Один повесился из-за этого у нас.

От нашествия сексуальных маньяков в шоке даже полиция. С каждым подозреваемым девушке устраивали очные ставки. Но без помощи супруга узнать она их не могла. Да и по результатам анализов мужчины оказались здоровы, а вот у дамы – целый букет болезней.

Тимур Саимкулов, старший следователь ДВД ЮКО:

- В правдивости истории усомнились, когда в деле оказались замешаны аксакалы, которым почти 80. Да и результаты экспертиз ничего не подтвердили. Дела об изнасилованиях закрыты, но возбуждено дело в отношении супруга женщины.

50-летний мужчина теперь подозревается в мошенничестве. Сейчас он и его гражданская супруга на свободе. Сельчане говорят, что давно их не видели, возможно, они скрываются в соседних аулах. А вот где теперь скрыться от позора, сорок мужчин не знают. Вся надежда на следователей и суд, которые накажут фантазеров.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика