+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.04.2016 в 15:15

Ворвавшиеся в Kaspi Bank в Алматы неизвестные грозили порезать сотрудников и клиентов (ВИДЕО)

Группа неизвестных людей ворвалась в здание головного офиса Kaspi Bank в Алматы, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz»

 Как сообщается на сайте банка, инцидент произошел в понедельник, 25 апреля.

«В головной офис Kaspi Bank ворвалась группа людей, которые представились ипотечниками. Среди посетителей было трое клиентов Kaspi Bank. Их встретили и провели в переговорную комнату для обсуждения всех вопросов с руководством банка», - говорится в сообщении.

«Другие 20 человек, не имеющие никакого отношения к Kaspi Bank, ворвались в коридор и лифт. Они кричали, обещали разослать SMS-сообщения с целью дестабилизировать работу банка. Угрожали порезать разбитыми бутылками и создали опасную ситуацию для сотрудников и посетителей. Наши сотрудники не поддались на провокации и пытались избежать любых конфликтных ситуаций», - прокомментировали инцидент в банке, отметив, что «причина произошедшего до конца неясна».

Как сообщается на сайте банка, с тремя реальными заемщиками Kaspi Bank достигнута договоренность о повторной встрече в более спокойной обстановке для изучения сути их проблем и поиска решений.

Автор : KaspiBank

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика