+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.04.2016 в 21:42

В Москве задержан казахстанец, финансировавший бандформирования на Кавказе

Уроженец Казахстана, финансировавший бандформирования на Северном Кавказе, задержан в Москве оперативниками главного уголовного розыска, сообщается на официальном сайте МВД РФ, передает РИА Новости.

«По имеющейся информации, часть денежных средств, полученных участниками группы от противоправной деятельности, направлялась на территорию северо-кавказского региона для оказания финансовой помощи участникам бандформирований», — сообщается на сайте.

Он подозревается в совершении разбойных нападений, вымогательствах и иных преступлениях. Как говорится в сообщении, за совершение тяжких и особо тяжких преступлений в Казахстане он находился в международном розыске.

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о его экстрадиции.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика