+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.07.2016 в 21:34

В Алматы волонтеры продолжают круглосуточный поиск Сафара Шакеева

В Алматы продолжаются поиски Сафара Шакеева, сына известного казахстанского композитора, передает ИА «NewTimes.kz».

Координатор группы волонтеров Виктория Моминбаева сообщает на своей странице в Facebook, о том, что поиски пока не дали результатов и будут продолжены.

«На данный момент у нас нет никаких новостей, и мы продолжаем поиски Сафара Шакеева в круглосуточном режиме. Завтра, 20 июля, мы ждём всех друзей и добровольцев с 7 утра на пересечении Весновка и верхняя сторона проспекта Аль Фараби, ориентир детская площадка. Мы будем продолжать поиски в разных районах города», — сообщает координатор.

«Мы просим информировать население города о назначенном вознаграждении 10 000 000 тенге и привлекать всех жителей с просьбой осматривать подвалы и чердаки своих домов, пустыри и водоемы во всех районах города и области. Это позволит нам увеличить зону поиска и привлечь как можно больше народа», — пишет Виктория Моминбаева.

Напомним, Сафар Шакеев пропал 16 июля в 7 часов утра. Последний раз его видели, как он шел вверх по Сейфулина выше Аль-Фараби. Направлялся в район Ремизовки. Рост 187 см. Одет был в розовую футболку и синие джинсы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика