+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.09.2016 в 17:10

В Караганде заживо сгорел 4-летний ребенок

В Караганде тело 4-летнего ребенка обнаружили в сгоревшей машине, передает ИА «NewTimes.kz».

 В пятницу в 12:08 поступило сообщение в пожарную службу о том, что загорелась внутренняя обшивки салона автомобиля Volkswagen Transporter подтвердил официальный представитель КЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

«Пожар локализован в 13:17 ликвидирован в 13:20, площадь составила ориентировочно 10 квадратных метров. К сожалению, в салоне автомашины обнаружен труп 4-летнего ребенка», ― пояснил он

По словам Р.Иманкулова, в ликвидации пожара были задействованы восемь человек личного состава и две единицы техники службы пожаротушения.

Причины возгорания будут устанавливаться.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid