+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.10.2016 в 18:50

Установлена личность матери, избившей малолетнюю дочь в Павлодаре

Полицейские начали досудебное расследование по статье «Жестокое обращение с детьми», передает ИА «NewTimes.kz».

Данный факт прокомментировали в ДВД Павлодарской области.
«По видео, размещенному в Instagram, полицейскими проводится проверка. Назначено досудебное расследование по статье «Жестокое обращение с детьми», — сообщили в полиции.

По информации пресс-службы, личность матери ребенка установлена, ею оказалась 34-летняя жительница Павлодара.

Напомним, душераздирающее видео избиения малолетней дочки матерью в Павлодаре шокировало Казнет. В кадре — женщина бьет по лицу девочку лет трех, бранится матом и в завершение экзекуции начинает душить ребенка. Малышка плачет, в какой-то момент давится слезами и начинает кашлять. Другой ребенок, видимо, постарше пытается остановить рукоприкладство.

Редакция ИА «NewTimes.kz» связалась с матерью девочки, чтобы та объяснила происходящее в кадре. Но женщина стала угрожать корреспонденту.

«Это видео шуточное, я вообще-то могу подать в суд. Вам документы предоставить по этому видео? Я вам ничего говорить не собираюсь. Вы скажите свое имя и фамилию, и я вас найду», — сказала корреспонденту ИА «NewTimes.kz» женщина, представившаяся Нургуль Докуовой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика