+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.10.2016 в 17:44

Душераздирающее ВИДЕО избиения малолетней дочки матерью в Павлодаре шокировало Казнет

В кадре — женщина бьет по лицу девочку лет трех и бранится матом, передает ИА «NewTimes.kz».

Видео опубликовано в Instagram-аккаунте Kazakh_video. На кадрах видно, как мать бьет по лицу дочку, по виду, ей года 3-4. Малышка плачет, в какой-то момент давится слезами и начинает кашлять.

«Заткнись! Заткнись, я сказала! Твоя ажека думает, что я тебя бью! Бью?! Заткнись, с..ка, заткнись, б…дь!» — кричит на девочку женщина за кадром.

Малышка зовет кого-то на помощь.

«Мама прекрати!» — слышится другой детский голос за кадром. Видимо, этот ребенок пытался остановить рукоприкладство.

Из видео сложно понять причину этого шокирующего материнского «гнева». Между тем администратор Instagram-аккаунта Kazakh_video подписал ролик: «В Павлодаре мать избивает свою дочь, шантажируя бывшего мужа».

Редакция ИА «NewTimes.kz» связалась с матерью девочки, чтобы та объяснила происходящее в кадре. Но женщина стала угрожать корреспонденту.

«Я обязательно узнаю, кто вы такая. Вам документы предоставить по этому видео? Я вам ничего говорить не собираюсь. Вы скажите свое имя и фамилию, и я вас найду!» — сказала собеседница по телефону.

Вместе с тем жуткое видео уже изучают в ДВД Павлодарской области.

«Сигнал поступил, мы приняли его, будем работать», — сообщили агентству пресс-службе.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика