+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.12.2016 в 20:58

Трехлетнего мальчика спас очевидец страшного ДТП на трассе Астана-Боровое

В массовом ДТП, которое произошло сегодня на трассе Астана – Боровое, один из очевидцев трагедии сумел спасти трехлетнего малыша, передает ИА «NewTimes­.­kz­»­

Как рассказал Кирилл корреспонденту «NT» по телефону, ему удалось вытащить ребенка из искореженной машины, буквально за несколько секунд до того, как в нее врезался автобус.

Мужчина забрал ребенка и сообщил полицейским, что мальчик у него. Так как мальчик был раздет и напуган, на машине Кирилл отвез малыша в дом родителей, где его одели и накормили. Мальчик рассказал, что ему три года и зовут его Данил. После этого Кирилл, по рекомендации полицейских,  отвез ребенка в Макеевскую районную больницу, где он сейчас и находится.

Как рассказал Кирилл, он разместил сообщение в соцсетях, о том, что разыскиваются родные Данила. По его словам, было огромное количество позвонивших. Нашлись люди, которые знают родителей мальчика и его родных. Уже удалось установить данные отца ребенка. Пользователи сетей сообщают о бабушке ребенка. Сейчас Кирилл и его супруга Юлия ждут звонка от родных Данила.

«Ищу родных и близких этого мальчика! Сегодня, 4 декабря, после 13.00, на трассе Астана-Боровое произошла страшная авария, нам удалось вытащить из искореженной машины этого мальчика за доли секунды, как в машину влетел автобус. На машине не сохранился даже номер. Я увёз его в ближайшую больницу в г.Макинск, где он находится под присмотром врачей. По словам мальчика его зовут Данил, ему 3 года, маму зовут Алена. Возможно с Астаны. Помогите найти родственников малыша», — написал Кирилл. Instagram-группе club_dobryakov_astany.

Напомним, четвертого декабря, около полудня, на 259 км автотрассы Астана — Петропавловск, возле села Атамекен Бурабайского района Акмолинской области в результате массовой аварии погибли четыре человека. В частное такси, в котором находились 6 человек, врезался автобус «Икарус». Четверо из них погибли, маленький ребенок одной из погибших пассажирок и мужчина  доставлены в больницу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика