+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
29.01.2017 в 01:00

Появилась новая информация о пропавшем в Шымкенте 13-летнем подростке

Мама Максима Фролова, 13-летнего мальчика, пропавшего 27 января в Шымкенте, сообщила, что он оставил информацию о том, что обещает быть дома в понедельник, передает Оtyrar.kz.

«Мне остается только ждать…» — сказала Асия Файзуллина.

«Друзья, Максим вышел на контакт, с ним все в порядке, он жив и здоров. Единственно, что он не сказал, где он находится, пообещал только, что будет дома в понедельник. Большое всем спасибо! Всем, кто поддерживает и помогает в поисках!» — сообщила мама Максима Фролова.

Конечно, поиски мальчика не прекращаются ни на минуту. Никто не знает, с кем он и где находится.

Между тем, старший брат мальчика, Раиль Файзуллин сообщил со слов очевидцев, что Максима видели в микрорайоне Шымкента со взрослым парнем.

«Сейчас информация такая, что вчера, примерно в 19:30 его видели на «Отраре», он шел с парнем девятнадцати-двадцати лет. Вроде как парня зовут Артем. Он не отвечает на телефонные звонки. Мы проверили уже несколько адресов… Это единственное, что мы можем сейчас сообщить…», — сказал Раиль в телефонном разговоре.

Так же брат сообщил, что не знает о том, кто распространяет ложную информацию о том, что Максим нашелся. Комментарии: «Нашелся. Ночевал у друга. Поругался с мамой. Все в порядке» появляются в социальных сетях под постами о помощи в поисках.

28 января, примерно в 22:45, Максим заходил на свою страничку ВКонтакте, но своего местоположения не сообщил.

Напомним, Максим Фролов пропал 27 января. Мальчик не вернулся домой после школы. Друзья и одноклассники видели его на остановке в 18 микрорайоне, неподалеку от школы. С одноклассниками Максима работают полицейские, но пока никто из детей не вспомнил ничего особенного.

Мама одной из его одноклассниц отправила в группу родителей скриншот записи мальчика на стене ВКонтакте от 19 января. В ней Максим пишет: «Всем, кому я надоел, больше меня не увидят…»

Особые приметы Максима: рост 160-165 см., среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза зеленовато-карие, лицо круглое, нос прямой. Если кто-то видел Максима или знает о его местонахождении, огромная просьба, сообщить об этом маме мальчика: 8-705-844-08-52 или в полицию по телефону 102.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика